新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《少年谢尔顿》第二季被CBS续订

2018-01-10 16:29

来源:人人美剧

作者:

  “少年谢尔顿”在90年代世界的生活将延续下去!

  CBS在电视评论家协会冬季媒体邀请会上发布了这条消息:《生活大爆炸》衍生剧——《少年谢尔顿》已被续订第二季。

  《少年谢尔顿》第一季的收视率没什么悬念,凭借其1620万的观剧人数夺得2017新剧收视冠军,且在18岁到49岁间的成年人收视率达到了3.3,25岁到54岁间的达到了4.9。在喜剧圈,其人气和受欢迎程度仅次于母剧《生活大爆炸》。

  《小谎大事》童星伊恩·阿米蒂奇在该衍生剧中饰演少年时代的谢尔顿·库珀,但《生活大爆炸》中饰演成年版谢尔顿·库珀的吉姆·帕森斯在该衍生剧中作为旁白献声。

  佐伊·派瑞在该衍生剧中饰演少年谢尔顿的母亲玛丽,而《生活大爆炸》中成年版谢尔顿的母亲扮演者劳里·梅特卡夫正是佐伊·派瑞在现实中的母亲。兰斯·鲍勃在该衍生剧中饰演少年谢尔顿的父亲乔治。

  《少年谢尔顿》第一季设定在1989年到1990年时,主要讲述谢尔顿作为新生的高中生活。所以第二季很有可能会发生在1990年到1991年之间,届时剧中的时代风格也会从八十年代转为九十年代。或许少年谢尔顿的哥哥小乔治(蒙塔纳·乔丹饰)将会探索垃圾摇滚乐并开始向科特·柯本的着装风格靠拢。

  《少年谢尔顿》第一季每周四晚在CBS播出,敬请收看!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词