新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《蜘蛛侠:英雄归来2》和《银貂与黑猫》的制作日期揭晓

2018-01-10 16:28

来源:人人美剧

作者:


  去年的《蜘蛛侠:英雄归来》以8.8亿美元的成绩成为最卖座的超级英雄电影之一,小蜘蛛将会在明年的7月份一同迈入漫威宇宙第四阶段,现在我们似乎有一些电影制作日期的细节。

  据Omega Underground预测,这部电影将于2018年6月1日开始制作,并将于9月开拍。导演依旧是乔恩·沃茨,小蜘蛛依旧是汤姆·赫兰德。这部电影预计将在亚特兰大开拍,也可能在德国柏林取景,就像第一部那样。

  关于这部尚未命名的续集,人们知之甚少,尽管有传闻称蜘蛛侠的女朋友格温·史黛西将会出现,甚至可能被塑造为一名外国交换生。漫威影业首席执行官凯文·费吉也表示,它将探索《复联3:无限战争》的剧情如何影响彼得·帕克正在上学的彼特·帕克。

  与此同时,在其他与《蜘蛛侠》相关的新闻中,Hashtag的节目报道说,衍生电影《银貂与黑猫》将在3月5日开始制作,一直到拍到6月。这部电影是索尼公司继《毒液》之后的第二部衍生电影,由吉娜·普林斯执导。影片将围绕这两个女性角色——银貂和黑猫展开。如果报道是真的,那么在不久的将来会有一些官方的新闻报道。

  《银貂与黑猫》将于2019年2月8日上映,而《蜘蛛侠:英雄归来2》将于2019年7月5日上映。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词