新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

粉丝福利!英国邮政发布了《权力的游戏》同款邮票

2018-01-08 16:36

来源:互联网

作者:

  Been tirelessly training a swarm of ravens to send parchment across the land? There’s a new way to send mail Game Of Thrones-style now.

  你还在孜孜不倦地训练一大群渡鸦为你横跨整片土地投送信件吗?如今有一种新方法使你可以用权游的格调来寄送邮件。

  Royal Mail have revealed a new set of 15 first class stamps all adorned with Game Of Thrones characters, to mark the significant British contribution to the show's production.

  英国皇家邮政发行了一套全新的平邮邮票,全部的15张邮票上都印着权游中的角色,以此显示英国对这部剧的拍摄所作出的巨大贡献。

  Game of Thrones is principally filmed in Belfast and around Northern Ireland . It also boasts a predominantly British and Irish cast and crew.

  权游这部剧主要是在贝尔法斯特和北爱尔兰周边地区拍摄的,而且也因有众多来自英国和爱尔兰的演员和工作人员而自豪。

  Largely set in the fictional land of Westeros, the medieval fantasy epic is based on the best selling book series ‘A Song of Ice and Fire’ by George R.R. Martin.

  这部中世纪奇幻史诗巨作改编自乔治·R·R·马丁创作的畅销书系列《冰与火之歌》,主要是以维斯特洛这片虚构的大陆为背景的。

  Characters on the stamps are Sansa Stark, Jon Snow, Eddard Stark, Olenna Tyrell, Tywin Lannister, Tyrion Lannister, Cersei Lannister, Arya Stark, Jaime Lannister and Daenerys Targaryen.

  这套邮票上的角色有珊莎·史塔克、琼恩·雪诺、艾德·史塔克、奥莲娜·提利尔、泰温·兰尼斯特、提利昂·兰尼斯特、瑟曦·兰尼斯特、艾丽亚·史塔克、杰米·兰尼斯特以及丹妮莉丝·塔格利安。

英国邮政发布了《权力的游戏》同款邮票

  There’s even a sheet of five additional stamps which feature non-human characters, including the Night King, White Walkers, Giants, Direwolves, Dragons and the Iron Throne.

  甚至还有5张邮票上印着非人类的角色,其中包括夜王、异鬼、巨人、冰原狼、龙和铁王座。

  The stamps will be available from 23 January 2018.

  这套邮票将于2018年1月23日发行。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词