新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

2018年备受期待的十大电影

2018-01-03 10:02

来源:中国日报网

作者:

  2017 was witness to a wave of momentum at Chinese box office, with grosses poised to make it the biggest year in history.

  2017年,中国电影票房迅猛上涨,总票房刷新了历史纪录。

  Thanks to movies like Wolf Warrior 2, Never Say Die, Youth, The Fate of the Furious and Dangal, the yearly box office gross has reached new heights.

  因为有了《战狼2》《羞羞的铁拳》《芳华》《速度与激情》《摔跤吧爸爸》这样的精彩电影,年度票房才又创新高。

  Meanwhile, audiences have been fed up with Hollywood’s long dependence on sequel films. A lack of original stories has been criticized for a while.

  与此同时,观众已经厌倦了好莱坞对续集电影的长期依赖,缺乏原创故事一直被诟病。

  As we embrace the new year, let’s look to the future, and the 10 most anticipated films in the following year.

  随着新的一年来临,让我们展望未来,看看在这新的一年里最值得期待的10部电影是哪些。

  The ranked list is as follows (listed in alphabetical order):

  名单如下(按字母顺序排序):

  1.A Better Tomorrow 2018

  1、英雄本色

  2.Avengers: Infinity War

  2、复仇者联盟3:无限战争

  3.Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

  3、《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》

  4.Guardians of The Tomb

  4、谜巢

  5.Jurassic World: Fallen Kingdom

  5、侏罗纪世界2:堕落王国

  6. Hell Lover

  6、地狱恋人

  7. Hotel Transylvania 3: Summer Vacation

  7、精灵旅社3

  8. Monster Hunt 2

  8、捉妖记2

  9. Solo: A Star Wars Story

  9、星球大战外传.索罗

  10. The Monkey King 3: Kingdom of Women

  10、西游记之女儿国

  Monster Hunt 2

  捉妖记2

  Country: China

  发行国家:中国

  Release Date: Feb 16, 2018

  上映时间:2018年2月16日

  Director: Raman Hui

  导演:许诚毅

  Stars: Bai Baihe, Jing Boran, Tony Leung Chiu-wai

  演员:白百何,井柏然 ,梁朝伟

  Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

  《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》

  Country: United States

  发行国家:美国

  Release Date: Nov 16, 2018

  上映时间:2018年11月16日

  Director: David Yates

  导演:大卫.叶茨

  Stars: Eddie Redmayne, Katherine Waterston, Dan Fogler, Alison Sudol

  演员:埃迪.雷德梅恩,凯瑟琳.沃特森,丹.福格勒,艾莉森.苏朵儿

  A Better Tomorrow 2018

  《英雄本色》

  Country: China

  发行国家:中国

  Release Date: Jan 18, 2018

  上映时间:2018年1月18日

  Director: Ding Sheng

  导演:丁晟

  Stars: Wang Kai, Ma Tianyu, Darren Wang

  演员:王凯,马天宇,王大陆

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词