新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

斯嘉丽-约翰逊《复联4》杀青 上映时间已定!

2017-12-26 09:27

来源:时光网

作者:

  斯嘉丽-约翰逊在《复仇者联盟3》和《复仇者联盟4》中的替身演员昨日发推透露“我们的戏份已经杀青”,并晒出了三张与寡姐的同框片场照,感叹约翰逊是个内外兼修表里如一的“amazing woman”。

斯嘉丽-约翰逊《复联4》杀青 上映时间已定!

  在今年暑期《复联3》的戏份杀青后,《复联4》紧跟着于8月份开机,从这三张片场照的造型来看,黑寡妇的造型时间相对较早,所以有可能在《复联4》中会出现角色早期的闪回镜头也不得而知。

  漫威影业CEO凯文-费奇此前曾表示,《复联3》和《复联4》将是整个漫威电影宇宙的高潮。《复仇者联盟3:无限战争》将是漫威电影宇宙第三阶段的收官序曲,将于2018年5月4日北美上映,而《复联4》将于2019年5月3日上映。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词