新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《纽约时报》评2017年度十佳美剧 全看过的大牛!

2017-12-12 17:42

来源:人人美剧

作者:

  “十”这个数字太小了,不足以列出2017年所有精彩的电视剧。

  也正因为如此,它可能是最合适的数字。如果清单更长——比如20部、25部,或者更多——那么我可能要列出当年我喜欢的所有电视剧(还是会有几十部电视剧惨遭淘汰)。如果只能选十部的话,我就得忍痛割爱。

  我不得不割舍的电视剧包括但不限于:《绝命律师》(Better Call Saul)、《马男波杰克》(BoJack Horseman)、《杰洛向前冲》(The Carmichael Show)、《灾难》(Catastrophe)、《衰姐们》(Girls)最后一季、《不安感》(Insecure)、《大群》(Legion)、《无为大师》(Master of None)和《心理神探》(Mindhunter)——这还只是从A到M。

  《美国谍梦》(The Americans)是史上最好的电视剧之一,但我感觉今年这一季更像是双季大结局的前一半。《侍女的故事》(The Handmaid’s Tale)和《我爱迪克》(I Love Dick)等剧各季水平不太连贯,但有一些格外精彩的单集。也许我应该把《越南战争》(The Vietnam War)也包括在内,但考虑到同类作品更好比较,我就只列举脚本式电视剧。(我依然坚持不给我的清单排名,因为除了几部明确的最爱——尤其是《守望尘世》[The Leftovers]——可能你在不同的日子里问我,我就会给出不同的顺序。)

  我可以一直写下去,但篇幅有限。好消息是——正如这个清单以及它遗漏的电视剧所证明的——电视的空间是无限的。

《纽约时报》评2017年度十佳美剧 全看过的大牛!

  1、《美国囧案》(American Vandal) (Netflix)就像喷在汽车上的淫秽图画一样,这部戏仿纪录片的电视剧完全出人意料,不过是那种令人喜欢的意外。开头是一段对真实下流犯罪纪录片的讽刺性模仿,后来发展为关于痴迷社交媒体的青少年的精彩喜剧,最后出人意料地演变为一个感人的故事,探讨各种孩子在还没有机会了解自己到底是谁的情况下,如何走上人生之路。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词