新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《纽约时报》评2017年度十佳电影

2017-12-12 17:28

来源:人人美剧

作者:

  《纽约时报》首席影评人玛诺拉·达尔吉斯(Manohla Dargis)和A·O·斯科特(A.O. Scott)分享了他们今年最喜欢的影片。

  今年的所有种种都像是一种慰藉。以下是我最喜欢的十大电影,均为院线影片或即将上映。

《纽约时报》评2017年度十佳电影

  1.《敦刻尔克》(Dunkirk,克里斯托弗·诺兰[Christopher Nolan]执导)。大多数的战争片都在讨论输赢,《敦刻尔克》讨论的是生存。用绝佳的手法和技巧,在二战的一场营救任务中,诺兰带你上天、入地、下海。而在营救任务结束后,影片却残忍地明确指出,战争仍在继续。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词