新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《神奇女侠》和《怪奇物语》上榜美国电影学会年度电影和电视剧

2017-12-12 14:34

来源:人人美剧

作者:

  随着颁奖季的开始,美国电影协会宣布选出今年的10部最佳电影和电视节目。在这些电影中,有帕蒂·詹金斯执导的《神奇女侠》,克里斯托弗·诺兰的《敦刻尔克》,以及潜在的奥斯卡奖角逐者《请以你的名字呼唤我》、《逃出绝命镇》、《伯德小姐》和《华盛顿邮报》等。

  与此同时,2017年的10部最佳电视节目包括一些今年最热门的电视剧,如《大小谎言》、《权力的游戏》、《怪奇物语》和《我们的生活》。除了10部电影和10部电视剧,美国电影协会还特别授予PBS的肯·伯恩斯系列纪录片《越南战争》特别奖。

  美国电影协会的评委会认为,这些被选中的作品促进了电影的艺术,增强了美国艺术形式的文化遗产,激发了观众和艺术家的灵感,并在美国社会上留下了印记。

  美国电影协会总裁兼首席执行官鲍勃·加扎勒在12月7日周四发表的一份声明中说:“在这个世界似乎由分裂定义的时候,讲故事的人把我们团结在一起。美国电影协会奖表彰那些挑战和激励我们、娱乐和启发我们的艺术家群体,最终让我们想起了我们的共同心跳。”

  今年的评委会由美国电影协会理事会副主席汤姆·波洛克(电影方面)和理查德·弗兰克(电视剧方面)主持。其他评委会成员包括贾德·阿帕图、哈莉·贝瑞、杰米·李·柯蒂斯、伦纳德·马尔丁、作家和学者,他们分别代表著名的大学、公认的电影艺术和电视节目,以及来自NPR、滚石、电视指南和《华盛顿邮报》等媒体的影视剧评论家。

  获奖者将在定于1月5日在洛杉矶举行的午宴上得到宣布。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词