新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《神奇动物在哪里2》上映时间:小雀斑与裘德·洛在聊天

2017-12-12 14:31

来源:人人美剧

作者:

  华纳兄弟公司发布了《神奇动物在哪里2:格林德沃的罪行》的新剧照。在《娱乐周刊》刊登的照片中,其中一张能看到小雀斑埃迪·雷德梅尼和裘花裘德·洛扮演的纽特·斯卡曼和阿不思·邓布利多,正坐在一起闲聊。邓布利多打扮得像个麻瓜。

《神奇动物在哪里2》上映时间:小雀斑与裘德·洛在聊天

  另一张《神奇动物在哪里2》的照片更加引人注目,它为埃迪的纽特提供了新的视角。在这张气氛险象环生的照片中,我们所钟爱的权威动物学家出现在黑暗下水道中,他看到了似乎更可怕的东西。他还有一个神奇的手提箱,在他到处奔走的时候,有许多野兽围在身边。

《神奇动物在哪里2》上映时间:小雀斑与裘德·洛在聊天

  目前正在伦敦拍摄续集的小雀斑在现场也简短了接受了采访,他透露自己手腕受了伤。这位奥斯卡获奖演员声称,原本芝士简单的手腕和手肘疼痛,现在肩膀也很严重了。“现在拍一些比较难一点的挥魔杖动作,”他说,“但我觉得效果不好。”

  这位演员对他的挥魔杖技巧仍然很谦虚,但他不断升级的病痛可能暗示着电影中会有一些顶级的决斗。导演大卫·耶茨还指出,“第一部电影有一定程度的奇思妙想,在第一部电影里,人物们感觉自己像个孩子,但在这部电影里,会变得更加坚韧不拔,更加精益求精。这是一部相当幻想的电影,也是一部惊悚片,是你们很少看到的类型的有趣组合。这会让观众们感到惊讶。”

  J.K.罗琳担任编剧的《格林德沃的罪行》,故事背景发生于1927年,就在几个月前,纽特·斯卡曼德揭开了臭名昭著的盖勒特·格林德沃的面纱。然而,这位黑暗巫师从监狱逃脱,并且召唤了一大批追随者。这一次,是他的老朋友阿不思·邓布利多在学生纽特·斯卡曼德的帮助下阻止了他。

  这部续篇将于2018年11月16日在全国上映。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词