新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《黑镜》第四季播出时间已定 六个全新故事梗概!

2017-12-12 14:27

来源:人人美剧

作者:

  经过了数月煎熬般的等待与猜测后,网飞台最终宣布了《黑镜》第四季的首播日期。在该剧的最新预告片里,这部由查理·布洛克担任编剧及制作人的老牌神剧的回归日期确定为12月29日周五,届时,六个全新的故事将再度挑战剧迷的三观。

  网飞台近日放出了部分第四季单集的预告片,但在最新的预告片里,剧迷们有幸提前一瞥新季里所有值得期待的东西,且正如我们盼望的那样,第四季看起来还是一如既往的黯淡。

  尽管我们并不清楚所有单集将要牵涉的具体细节,但我们大致了解到所有单集的基本梗概。

  "Crocodile"聚焦于这样一个未来:那时的设备将有权限访问人类的记忆。

  "Arkangel"由朱迪·福斯特执导,主要讲述了一位保护欲极强的母亲在其女儿脑部植入了一个智能软件的故事。

  "Hang the DJ"将会带观众们进入该剧版本的爱情“喜剧”,想象一下这样一个世界吧:某种高科技服务会为你的所有人际关系创设相应的播放列表。

  "USS Callister"可谓是另类版《星际迷航》,该集由杰西·普莱蒙主演,

  他大受今年艾美奖最佳电视电影得主——S03E04“圣朱尼佩洛”影响,十分希望再为该剧赢得艾美奖提名,甚至再添一座艾美奖杯。

  黑白特集"Metalhead"中会出现一只令人畏惧的智能机械犬,因此会充满更原始的快节奏和紧张感。

  "Black Museum"和《辛普森一家:万圣节特辑之恐怖树屋》已经被进行过比较,我们可以期待一下短篇动画转为类似题材的长故事会是什么效果。

  如果这些提要还不足以在12月29日倒计时前勾起你的“胃口”,那么这部“脱胎换骨的英剧”(第三季以后是美剧)可能真的不适合你。

  另外,今年横空出世的科幻新剧《错乱次元》和《菲利普·迪克的电子梦》虽然各有值得称道的创意,但它们还不足以跟《黑镜》这样的老牌神剧平分秋色。如果12月29日前的等剧时光确实太难熬,不妨试试这两部新剧。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词