新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

神秘博士:茱蒂·惠特克版博士亮相

2017-11-13 09:53

来源:人人美剧

作者:

  神秘博士:茱蒂·惠特克版博士亮相

  茱蒂·惠特克作为新一届的神秘博士的定妆剧照曝光。惠特克的版本没有像以前的男性版那样穿西装或深色风衣,而是穿着一件黑色t恤,和蓝色吊带裤子,外面穿着一件长外套。

神秘博士:茱蒂·惠特克版博士亮相

  惠特克接替彼得·卡帕尔迪出任新一届神秘博士,后者在2013年接替了马特·史密斯。她是这部英剧的第13个“时间之主”的化身,也是自1963年该剧首播以来第一个女性主角。她将在马上要来临的圣诞特辑中首次亮相。

  她说:“我非常兴奋地与克里斯(新编剧兼执行制片人)以及这个星球上的每一个人开始这段史诗般的旅程。扮演博士不仅仅是一种荣誉。这意味着要记住我曾经成为的那些人,同时也要去拥抱博士所代表的一切:希望。我等不及了。”

  这部电影在粉丝中引发了正反两方面的争论。作为回应,英国广播公司说,任何一个《神秘博士》的粉丝都应该知道,“时间之主”是“一个来自加利弗瑞星球的外星人”,可以“改变性别”。

  BBC也对惠特克赞不绝口,“在试镜中,她的理解能力以及她给这个角色带来的强大的女性生命力都是非常成功的。她注定会成为一个非常有代表性的博士。我们希望观众能欣赏到我们为故事的延续所做的一切。”

  新一季的《神秘博士》将加入三个新的主要角色。前职业球员布拉德利·沃尔什签约出演一个名叫格雷厄姆的角色,托辛·科尔将出演瑞恩,而曼迪普·基尔将扮演雅思敏的角色。其他细节仍然保密,但三人据说是博士的“新朋友”。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词