新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《古战场传奇》第四季:玛利亚•多耶•肯尼迪与爱德华•斯派勒斯加盟第四季

2017-10-13 09:51

来源:人人美剧

作者:

  玛利亚·多耶·肯尼迪(《黑色孤儿》)与爱德华·斯派勒斯(《狼厅》)已正式签约Starz的《古战场传奇》第四季,他们将会在剧中出演两位关键的角色,该季将于这周在苏格兰开拍。

  肯尼迪将在剧中饰演杰米(山姆·修汉 饰)那位意志坚强的阿姨乔卡斯塔, 而斯派勒斯将会饰演爱尔兰人斯蒂芬·邦尼特,一个海盗及走私贩。

  第四季改编自戴安娜·加瓦尔东创作的《古战场传奇》系列小说的第四部《秋季鼓声》,该季将有13集组成。即将开拍的这季将会继续克莱尔(凯特瑞娜·巴尔夫 饰)与杰米·弗雷泽的爱情之旅。

  《古战场传奇》第三季的最新一集将于周日晚在Starz播出。之前的公布称,期待中的重逢将会于10月22日周日晚的8点作为特别集播出,该集将延长至74分钟。这集超长集将是克莱尔与杰米在分开20年后,观众首次见到他们重聚。

《古战场传奇》第四季

  歌手兼演员的肯尼迪曾在美剧《黑色孤儿》中饰演Mrs.S。其他作品还包括了《唐顿庄园》、《招魂2》以及《初恋这首情歌》。肯尼迪与丈夫基兰·肯尼迪共同创作并演唱了一张新专辑,俩人还共同完成了他们的首部短片电影《全新的一天》(暂译),该片由玛利亚担任编剧及导演,基兰负责制作与配乐。

  而最近,斯派勒斯则是出现在了好评如潮的美剧《狼厅》中,他还曾出演过英剧《唐顿庄园》及ITV黄金档剧集《贝奥武夫》。他的最新作品包括了安迪·瑟金斯执导的影片《一吸一呼》,该片卡司还包括了安德鲁·加菲尔德及克莱尔·福伊,同时他还将出现在拉斯·冯·提尔执导的影片《杰克盖的房子》中。

  罗纳德·D·摩尔、马里尔·戴维斯、马修·B罗伯茨、托尼·格拉夫及安迪·哈瑞斯将会共同担任《古战场传奇》执行制作人,而高桅帆船制片公司、Story Mining & Supply公司、左岸制片公司及索尼影视公司则会共同参与剧集制作工作。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词