新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《小丑回魂》国内国外票房飘红

2017-10-13 09:49

来源:人人美剧

作者:

  华纳兄弟公司和新线电影公司合作的根据斯蒂芬·金小说改编的电影已经成为史上最卖座的恐怖电影,而现在《小丑回魂》又在票房上达到了另一个里程碑,国内票房跨越了3亿美元的大关,全球票房则达到了6亿美元。

《小丑回魂》国内国外票房飘红

  在美国国内,这是继《基督受难记》(3.701亿美元)、《死侍》(3.631亿美元)和《美国狙击手》(3.501亿美元)之后的第4部r级电影达到了3亿美元的门槛。《小丑回魂》目前全球票房为6.04亿美元,并将于本周在全球范围内票房超越大片《变形金刚:最后的骑士》(6.054亿美元)和《金刚狼》(6.168亿美元)。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词