新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《明日传奇》第3季:渣康再现

2017-10-13 09:47

来源:人人美剧

作者:

  据EW证实,马特·瑞安将会再次以地狱神探康斯坦丁这一角色出现在《明日传奇》第3季的第9和10集中。关于这两集的剧情尚不明确,除了我们将会看到渣康会以驱魔人的身份出现以外。这是该剧执行制作人菲尔·克莱默在接受RottenTomatoes.com采访时所透露的消息。

  这不是NBC剧集《康斯坦丁》(2014年—2015年)被砍后,瑞安首次以渣康的角色出现了。他首次以这一角色出现在《绿箭侠》第4季中,当时奥利弗·奎恩(斯蒂芬·阿梅尔饰)请求他帮助修复现任传奇萨拉·兰斯(凯蒂·洛茨饰)的灵魂。

《明日传奇》第3季:渣康再现

  还有更多的康斯坦丁将会紧随而来。2018年,瑞安将会在一部全新的动画系列剧中为渣康配音,该剧将会在CW Seed播出。下面就是动画版《康斯坦丁》剧情梗概:

  “《康斯坦丁》根据DC知名漫画人物约翰·康斯坦丁(马特·瑞安 配音)的故事展开,他不仅是一位老练的恶魔猎手还是一位主宰超自然力量的能手。他运用那些神秘的黑魔法知识以及他的狡黠聪慧,每次都能打出漂亮的胜仗。由于他的灵魂被诅咒,因此他将会不惜一切代价保护那些无辜的人们。为了保持善与恶的平衡,渣康运用他的才能面对那些威胁这个世界的超自然力量,并将他们送回老家。这之后呢!谁会知道……也许等一切过后,希望他的灵魂能被拯救。”

  《明日传奇》将于10月9日晚上9点(《闪电侠》之后)在CW电视台播出。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词