新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《绿箭侠》第六季预告:父子线将占据重要位置

2017-10-12 10:04

来源:新浪娱乐

作者:

  《绿箭侠》第六季发布全新预告,12日回归。

《绿箭侠》第六季预告:父子线将占据重要位置

  上一季结尾炼狱岛爆炸之后,除了儿子威廉安然无恙,几乎所有奥利弗在乎的人都生死未卜,这一季也将逐渐揭秘到底哪些幸存,哪些又不幸告别。“丧钟”斯莱德·威尔逊强势回归,他与奥利弗的亦敌亦友关系将会更加有意思,两人所处的位置同之前大不相同,还有卢靖姗饰演的沙朵一闪而过。有着和Laurel相同脸庞但并不是本人的黑海妖戏份也会增加,她与新任黑金丝雀Dinah Drake之间的矛盾也会激化。威廉将会在本季中占据主要位置,他在被绑架后遭遇了严重的创伤后应激障碍,剧情也会更多刻画父子关系,奥利弗将要在家庭和双重工作之下找到平衡。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词