新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《神奇动物在哪里2》:首张剧照曝光

2017-10-10 09:49

来源:人人美剧

作者:

  《神奇动物在哪里2》首张剧照已经曝光,图片中可以看到小雀斑饰演的纽特·斯卡曼德的旅行许可证件被拒签了:

《神奇动物在哪里2》:首张剧照曝光

  《神奇动物在哪里2》将于2018年11月18日上映,导演大卫·叶茨与主演小雀回归,凯瑟琳·沃森扮演奥罗·蒂娜•戈尔茨坦,艾莉森·苏多尔扮演她的姐姐奎妮·戈尔茨坦,丹·弗格扮演雅各布·科瓦尔斯基,挨斯拉·米勒扮演克里登斯·巴奔,佐伊·克拉维兹扮演莉塔·莱斯特兰奇,凯文·格思里扮演阿伯纳西,新加入的裘德·洛扮演年轻的阿不思·邓布利多,卡勒姆·特纳扮演忒修斯·斯卡曼德,克劳迪娅·金扮演一个年轻的女人。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词