新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《加勒比海盗》导演将执导《沉睡魔咒2》

2017-10-09 10:03

来源:人人美剧

作者:

  《加勒比海盗5:死无对证》的导演约阿希姆·罗宁被安排执导《沉睡魔咒2》。

  最新的《加勒比海盗》电影可能并没有撼动美国本土的票房,但这部电影在全球仍有7.94亿美元的票房收入,这一壮举似乎足以让导演有资格成为为迪士尼《沉睡魔咒2》的导演。

  罗宁目前正在为这部电影做准备,《沉睡魔咒2》将看到大明星安吉丽娜·朱莉回归。


《加勒比海盗》导演将执导《沉睡魔咒2》

  电影计划将于2018年初开始制作,乔·罗斯将担任制片,琳达·沃尔夫顿为电影撰写了剧本初稿。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词