新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《帕丁顿熊2》新海报出炉

2017-10-09 10:02

来源:人人美剧

作者:

  在下个月英国上映之前,StudioCanal和Heyday Films都发布了由保罗·金执导的即将上映的《帕丁顿熊2》的新预告片和全新海报:

《帕丁顿熊2》新海报出炉

  这部备受期待的全球热门家庭电影续集讲述了,帕丁顿与住在温莎花园的布朗家族幸福地生活在一起的故事,在那里,它成为了社区里的一名受欢迎的成员,在他所到之处传播欢乐和果酱。在为他心爱的露西阿姨100岁生日寻找完美礼物的时候,帕丁顿在格鲁伯的古董店发现了一本独特的弹出式书籍,为了买下礼物,它开始了一系列奇怪的打工。可是,这本书突然被盗,帕丁顿和布朗走上了抓住小偷的旅程…

  《帕丁顿熊2》的演员阵容有休·博内维尔、莎莉·霍金斯、朱莉·沃尔特斯、吉姆·布罗德本特、彼得·卡帕尔蒂、玛德琳·哈里斯、塞缪尔·乔斯林、伊梅尔达·斯汤顿和本·威士肖,他是帕丁顿熊的配音演员,还有新加入的休·格兰特、布伦丹·格利森、理查德·阿约德和诺亚·泰勒。电影定于11月10日在英国上映,并于明年1月12日在美国上映。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词