新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《傲骨之战》又一母剧卡司回归第二季

2017-08-04 10:06

来源:人人美剧

作者:

  百老汇传奇女星奥德拉·麦当娜已经确认加盟《傲骨之战》第二季,出演常驻角色。此消息是在电视评论家协会的夏季媒体邀请会上宣布的。

《傲骨之战》又一母剧卡司回归第二季

  奥德拉·麦当娜首次在母剧登场是在《傲骨贤妻》第四季的某集里出演一位名为丽兹·劳伦斯的律师。如今,她将会在《傲骨之战》第二季里再度出演这个角色,而且这个角色被出人意料地设定为艾德里安·博斯曼(戴尔里·林多饰)的前妻。剧迷可以期待这对新冤家尝试一起工作时,会在《傲骨之战》第二季里搞出怎样的闹剧。

  剧集监制罗伯特和米歇尔·金表示,“我们很激动能请到奥德拉·麦当娜重返‘傲骨家族’,她在戏剧和喜剧上的天赋让我们迫切想要跟她再度合作。奥德拉·麦当娜给《傲骨贤妻》第四季中的丽兹·劳伦斯这个角色赋予了智慧、坚韧和风趣等品质”。

  奥德拉·麦当娜最富盛名的便是,因为其在百老汇的工作而斩获托尼奖。她还出演过《私人诊所》。

  《傲骨之战》第二季比第一季延长了3集,共13集。第一季季终时,其父潜逃后的玛娅·林德尔该如何应对咄咄逼人的联调局呢?卢卡和科林的关系又会如何发展呢?戴安还会继续在博斯曼的律所里提升自己的地位吗?

  《傲骨之战》第二季将于2018年回归,敬请期待!

(编辑:何莹莹)

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词