新东方网>英语>英语学习>口语>情景对话>正文

看《破产姐妹》学英语:免租承诺

2017-05-11 11:38

来源:沪江

作者:

看《破产姐妹》学英语:免租承诺

  【原句】Rent-free? Now, refresh my memory.(S03E01)

  【翻译】什么免租,给我说说。

  【场景】Caroline带他们进了新店后,他们对新店的装修用Nice来形容了下。虽然不及Caroline她们的预期,但很感谢Han免租使她们有了更多的钱投入装修。听到免租,Han不记得有没有此事,连忙让Caroline她们帮着回顾。

  【讲解】refresh one's memory:使某人重新想起,refresh one's memory about;refresh memory:显示重复存储器,再生存储器。

  【例句】

  Can you refresh my memory? Where did we meet?

  你可以提醒我一下吗?我们在哪里见过?

  Just refresh my memory: were you born in York?

  请再告诉我一次: 你是在约克郡出生的吧?

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词