新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《银河护卫队2》片尾彩蛋你看懂了吗?

2017-05-08 09:40

来源:人人美剧

作者:

  在美队3上映不多不少的一年后,漫威令我们心心念念的科gao幻xiao巨作——银河护卫队终于又回来啦!

《银河护卫队2》片尾彩蛋你看懂了吗?

  大家好我是贱贱~熟悉我的你们应该懂套路的~小伙伴请我看完首映后就要开始给大家悉数这部电影中都有哪些彩蛋~

  如果你还没看过电影的话,可以转发收藏回头再看,因为········

  这是一个很严肃的剧透预警~千万别不当回事儿哦~

  说正题之前,片尾有5个彩蛋!片尾有5个彩蛋!片尾有5个彩蛋!

  重要的事儿说三遍

  我们就从星爵的父亲(活行星自我)开始说起吧,漫画中并不是活行星自我这个形象出现,而是一个叫做杰森·斯巴达克斯(J'son of Spartax)的形象,背景也是很厉害,斯巴达Spartoi帝国的皇帝,在动漫版的银河护卫队中,和雷神的仙宫一直关系不和睦。

  一次他的飞船坠落在地球,得到地球女子梅瑞迪斯·奎尔(Meredith Quill)的救助。日久生情,两人成了情侣,但是斯巴塔克斯星很快陷入战争之中,杰森选择赶赴前线参战。他不知道梅瑞迪斯已经怀了他的骨肉,也就是后来的星爵——彼特·奎尔。

  而活行星自我,是一颗拥有自我意识的行星,直径4165英里(6703公里),首次亮相于雷神(Thor)#132(1966年)。他生于黑暗银河系,外表颇似器官组织,大小接近行星,所以又被叫做“活行星”。在其怪异外表下则隐藏着超强大脑。他能够靠着意识的能力,独自在空间中穿梭,也能够运用“抗体”进行战斗。自我对于自身在宇宙中的地位进行了思考,并开始参与占领银河系的行动。在其中的一条故事线中,自我与雷神交过手。他还出现在神奇四侠、银影侠以及行星吞噬者的交叉漫画故事中,也是灭霸身边的重要人物。

《银河护卫队2》片尾彩蛋你看懂了吗?

  活行星自我也在电影中被定义成天神族,那可是神啊,漫画中天神是一种宇宙超级神族。他们有二千英尺高, 全身都穿着盔甲。没有谁曾见过他们盔甲之下是什么样子或是知道他们的起源。知道的仅仅是他们过去曾在四个不同的时期拜访过地球,每一次拜访都改变了地球的历史。天神族在漫威电影中也出现过好多次,从预告上来看,我很负责任的猜测,雷神3也会有哦~

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词