新东方网>英语>英语学习>英语阅读>阅读辅导>正文

10本最适合学英语的外刊:初级到高级一网打尽!

2017-04-12 10:35

来源:沪江

作者:

  基础读物

  01、Reader's Digest

  读者文摘

  美国版《知音》

  ——永远追求“真善美”

  适用人群

  英语初、中级水平学习者;考研党

  主要特点

  内容保罗万象,题材经典隽永,走温情路线

  学霸推荐

  作为美国发行量最大的月刊,《读者文摘》(Reader's Digest)擅长用以温情打动人心,坚持用“用持久的、人性的东西打败了时尚的、热点的东西”。

  《读者文摘》不是快餐类读物,不追求过眼云烟的热点。该杂志坚持在物欲横流的社会里保持对人性的探索,追求简单朴素的真善美和人文关怀。

  内容包罗万象,题材广泛,涉及健康保健、大众科学、体育运动、美食烹饪、旅游休闲、金融与政治、家居与园艺、艺术与娱乐、商业与文化。

  同时,由于内容具有思索价值、探讨性和实用性,中国英语应试中题目来源常常出自这杂志。

  所以考试党、考研党,想要提高英语能力,这本杂志是提升英语语感,夯实英语基础的大众型读物。

  02、Vanity Fair

  名利场

  鲁豫也爱看的杂志

  适用人群

  时尚圈人士;中产阶级;英语学习者

  主要特点

  上流社会的指南秘籍;时尚先锋

  学霸推荐

  Vanity Fair是美国老牌杂志,创刊于1913年,借用十九世纪英国名作家威廉·萨克雷(William Thackeray)成名作名字Vanity Fair,同样定位于上层社会的浮华世界。

  杂志起起伏伏,几经改革,如今成为美国时尚先锋,内容涉及上层社会生活方式、品味、宴会话题、明星生活、艺术、体育、幽默,还根据大众兴趣推出社会突发事件和热点问题。

  它非常适合中国正在崛起的小资和中产阶级人群。《名利场》在中国明星群体里知名度也非常高,鲁豫也曾说这是她最爱看的杂志,没有之一。

  它的姊妹杂志Vogue,同样深受时尚圈追捧,依靠在时装、化妆、美容、健康、娱乐和艺术等方面的超强引导力,被誉为“时尚圣经”。

  如果有志于在时尚行业发展,或在外企,《名利场》是带你进入市场之门的必读刊物。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词