新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《权力的游戏》第七季龙妈新造型

2017-04-07 09:40

来源:沪江

作者:

《权力的游戏》第七季龙妈新造型

  HBO released the first teaser for Game of Thrones Season 7, and it features three royals — Jon Snow, Cersei Lannister, and Daenerys Targaryen walking through long halls and sitting on their respective thrones.

  HBO发布了《权力的游戏》第七季首支预告片,在这段预告片中出现了3个重要人物——Jon Snow、Cersei Lannister和Daenerys Targaryen,他们走过一段长长的过道,走向他们的王座。

  While Jon and Cersei look pretty much the same as they did at the end of Season 6, Daenerys seems to have acquired a new wardrobe. Gone are the filmy, colorful, skin-baring gowns she flaunted in Meereen.

  我们看到Jon和Cersei的造型和他们在第六季结局的时候是差不多的,不过Daenerys的新造型就有了新变化。之前在弥林的彩色轻纱、风格裸露的服饰风格已经发生了变化。

  Game of Thrones Season 7 premieres July 16 on HBO.

  《权力的游戏》第七季将会在北京时间7月17日在HBO电视台开播。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词