新东方网>英语>英语学习>英语阅读>阅读辅导>正文

好书推荐:二月不容错过的好书

2017-02-14 11:26

来源:BBC

作者:

  George Saunders, Lincoln in the Bardo

  George Saunders《巴尔多的林肯》

  好书推荐:二月不容错过的好书

    Saunders, a masterful short story writer, takes a well-known tragedy in the life of one of the most honoured US presidents as the jumping-off point for his first novel.Saunders renders their eloquent voices, and delicately reveals a connection between a father’s grief and Lincoln’s strategic decision to “be brave and resolve the thing.”

  Saunders是一位短篇小说大师,他曾在处女作中以美国最受人尊敬的总统的生活为蓝本,创作出家喻户晓的悲剧故事。Saybders运用这一深长而有说服力的故事,巧妙地揭示了林肯的这段悲痛经历与其曾经的战略决策“勇敢去解决问题”之间千丝万缕的联系。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词