新东方网>英语>英语学习>英语阅读>阅读辅导>正文

2017最值得一读的新书 中国作家也入选!

2017-01-16 11:30

来源:赫芬顿邮报

作者:

  2017, ahoy! These are the books ― among others! ― that we can’t wait to read.

  你好,2017!以下这些书已经让人迫不及待、蠢蠢欲读啦!

  2017最值得一读的新书 中国作家也入选!

  Ecco

  十八世纪经典古籍全文资料库

  The Man Who Shot My Eye Out Is Dead by Chanelle Benz

  夏奈尔·宾士《那个向我眼睛开枪的人已经死了》

  A debut collection that spans centuries and oceans, Benz’s book skips from adventure to adventure for an action-packed, imaginative read. Her stories burst with thrills, but also lay bare the crimes, compromises and traumas that shape her characters’ lives. -Claire Fallon

  克莱尔·法伦:“跨越时间和空间,宾士的这部处女座内容丰富有趣、想象力超群,充满了 一个又一个的冒险。在她的故事中有突如其来的静寂,同时也揭露了罪恶、阴谋以及对其人物塑造具有不可磨灭影响的创伤。”

  亚马逊购买地址:https://www.amazon.com/Man-Who-Shot-Out-Dead/dp/0062490753?tag=thehuffingtop-20

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词