新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

好看的英剧推荐:7部秋季好看的英剧盘点

2016-09-27 11:26

来源:电讯报

作者:

  维多利亚

  As we amble towards the end of summer, and the prospect of increasingly dark evenings, solace can be taken in the TV season gearing back up. Rest assured, there are a lot of exciting new shows to look forward to – and they're not just singing competitions.

  当我们缓步走过夏末,迎来日益漆黑的夜晚,让我们感到安慰的是电视季再次回归了。你尽管放心,因为有很多令人兴奋的新节目值得期待,而且它们并不只是唱歌比赛。

  We've picked the ones we're most excited to see, from a range of TV channels. All here.

  我们从一系列电视频道中选出了最令我们兴奋的几部电视剧。都在这儿了。

  Victoria

  《维多利亚》

  第一季豆瓣评分:8.3

  Jenna Coleman stars in this big-budget biopic set at the beginning of Queen Victoria’s reign. Thrust onto the throne aged just 18 when her uncle, William IV, died in 1837, the five foot-tall monarch received a tutorship in royal duties from the prime minister, Lord Melbourne (Rufus Sewell).

  这部影片是以维多利亚女王统治初期为背景的,珍娜·科尔曼(《神秘博士》中的克拉拉)在这部大成本传记电影中担纲主角。维多利亚被推上王位的时候只有18岁,那个时候她的叔叔威廉四世于1837年去世了。这位五英尺高的女王从首相墨尔本勋爵(卢夫斯·塞维尔)那里接受了关于君主责任的指导。

  When? Sunday 28 August, 9pm, ITV

  播出时间:8月28日星期日晚上9:00, 播出频道:独立电视台

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词