新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

格莱美奖8大冷知识:政治家克林顿也拿过奖!

2016-02-17 11:39

来源:people

作者:Maria Yagoda

格莱美奖8大冷知识:政治家克林顿也拿过奖!

  POLITICIANS GET GRAMMYS, TOO

  政治家们也获得了格莱美奖

  Al Gore, Bill Clinton and Mikhail Gorbachev have all nabbed awards. (Gore and Clinton for best spoken word album and Gorbachev for best spoken word album for children.)

  艾尔·戈尔、比尔·克林顿和米哈伊尔·戈尔巴乔夫都获得了格莱美奖。(戈尔和克林顿获得了“最佳朗读专辑”奖,戈尔巴乔夫获得了“最佳儿童说唱专辑”奖。)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词