新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

经典美剧《老友记》不为人知的10件事

2016-02-14 15:59

来源:

作者:bestpictureblog

  This TV show still remains one of the favourites for many of us. They were teaching us to be good friends, to love and to have fun. And they were more than just actors on the screen. We gonna bring those wonderful memories back with these cool and entertaining facts about the outstanding sitcom''Friends''.

  这部电视剧时至今日依然受到我们许多人的喜爱。它教我们做个好朋友,教我们去爱并且享受乐趣。那些演员也不仅仅是电视屏幕上的演员。接下来我们会用以下这些酷酷的,有趣的事实来带你找回关于这部出色的情景喜剧《老友记》的美好记忆。  

经典美剧《老友记》不为人知的10件事

  1. The first confirmed actor for the show was David Schwimmer.

  这部电视剧中第一个确定的演员是大卫·史威默。

  The role of Ross was written especially for him from the very beginning.

  罗斯这个角色从一开始就是特别为他写的。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词