新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《星球大战7》超越《阿凡达》 成功卫冕北美影史冠军

2016-01-08 09:35

来源:人人美剧

作者:

《星球大战7》超越《阿凡达》 成功卫冕北美影史冠军

  不好意思,Navi族。但你们的力量终究不够强大。

  美国时间1月6日下午迪士尼官方宣布,在上映20天后,《星球大战:原力觉醒》终于打破由《阿凡达》保持的北美影史票房纪录,成为新任北美票房冠军(不计算通货膨胀)。迪士尼官方发表声明表示:“今天下午(美国时间1月6日),初期的票房结果显示,《星球大战:原力觉醒》已经成为北美影史票房最高的电影。影片在上映20天后,打破了《阿凡达》保持的7.6亿美元的纪录。”同时,影片在北美地区之外收获的海外票房也在同日突破8亿美元。

  创新历史、登顶北美历史票房总冠军,《星战7》用了20天时间,而《阿凡达》当年用了超过40天。眼下《星战7》的票房掘金速度丝毫没有减缓之势,继续高歌猛进向着刷新更多纪录前行。《星战7》已经重置了几乎所有已知的北美及全球票房纪录——包括北美及全球首映最高票房纪录、北美及全球2015全年最高票房纪录等。

  而除了刷新各式各样的票房纪录外,《星战7》的口碑也称得上“逆天”——影片烂番茄新鲜度达95%,北美普通观众送出的平均分高达A,口碑与票房齐飞。

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词