新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《星球大战7:原力觉醒》2016年1月9日上映(慎入含剧透)

2015-12-28 09:38

来源:人人美剧

作者:

《星球大战7:原力觉醒》2016年1月9日上映

  这周末《星球大战:原力觉醒》上映了,但是你仍有很多很想知道的问题,比如电影中讲了什么,或涉及第七部中的事件,现在机会来了。不要着急,在一些电影截屏及一段时间的新鲜爆料之后-这部由艾伦.迪恩福斯特小说改编,由卢卡斯影业巴勃罗.伊达尔戈提供原力觉醒视觉词典,由格雷格.卢卡写的原力觉醒小说前传,由菲尔.绍斯塔克编剧以及由杰森.弗莱截图的电影的有关问答,我们将尽力回答下面的主要问题:

  警告:以下讨论将包含大量剧透

  共和国,阻力,第一指令…….救命啊!

  这是简单的一个,多亏了有新的原力觉醒视觉词典。在帕尔帕廷帝国陨落和第二个死星毁灭后,叛军联盟(实际上是复国联盟)采用了新共和国的名称。政府创建了一个被称为银河合约的广泛通用的和平条约并专注于创建一个由蒙.莫斯玛总理监管民主参议院。随着新共和国试图开拓出一个可行的政治体,死灰复燃的原帝国在偏远处重振旗鼓,建立一个新的、强大的战争机器,这就是第一指令特种部队。当卢克·天行者新一代的绝地武士被背叛自己的侄子毁坏时,在第一指令部队的帮助下,本.梭罗和凯罗.任向未知区域发送过去了最后一个绝地大师。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词