新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《权力的游戏》和《行尸走肉》成为2015年Facebook讨论最多的剧

2015-12-11 10:33

来源:人人美剧

作者:

《权力的游戏》和《行尸走肉》成为2015年Facebook讨论最多的剧

  在2015年,《权力的游戏》一直占据脸书世界里的话题王座。

  根据脸书2015年统计的数据显示,《权力的游戏》是脸书网友讨论最多的电视剧,AMC电视台的《行尸走肉》紧随其后,排在第三位的是《每日秀》,但随着主持了17年的囧司徒告别舞台,将接班人的位置传给特雷弗·诺亚,脸书上关于该脱口秀的话题讨论可能会增多。

  另外,《行尸走肉》和《权力的游戏》都在今早被提名美国演员工会奖。

  以下是脸书统计的完整排名列表:

  1.《权力的游戏》

  2.《行尸走肉》

  3.《每日秀》

  4.《周六夜现场》

  5.《wwe美国职业摔角》

  6.《辛普森一家》

  7.《 19 Kids and Counting》

  8.《实习医生格蕾》

  9.《上周今夜秀》

  10.《女子监狱》

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词