新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

“通宵学习”用英语怎么说?

2020-04-29 09:53

来源:互联网

作者:

  “开夜车,学通宵”如何说呢?drive a night car 这样说对吗?记住了,“通宵学习”正确应该这样说:pull an all-nighter

  eg: Some students often pull an all-nighter at the end of a semester. 一些学生经常在学期末通宵学习。

  It’s not a useful way to pull an all-nighter before exam. We should study hard at ordinary times. 考试前通宵学习不是一个有效的方法。我们应该平时努力学习。

  还有一种现象平时学习不努力,考前“临时抱佛脚”,这时,我们可以用一个单词来表达这种现象:cram——填鸭式学习,死记硬背

  a cram session: 考前的突击复习

  eg: I am going to have a cram session for English exam. 我打算为英语考试来一次考前突击复习。

  看完我们考前的各种表现,我们再来看看考试。

  开卷考试——open-book test

  闭卷考试——closed-book exam

  我们通过考试用动词pass,考试不及格用动词flunk,考砸了,我们可以说:fail the exam,还可以说blow an exam,或者直接用动词bomb。

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词