新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

你知道​世界上最短的国际航线吗?

2020-03-02 15:45

来源:互联网

作者:

  乘飞机出国,一般都要花费几个小时甚至十几个小时的航程。然而,世界上最短的国际航线,短短不到10分钟,就能带你跨越边境,出国溜一圈。

  这条航线,是由奥地利人民维也纳航空公司于2016年10月31日开通的,从瑞士圣加仑阿尔腾莱茵机场(St Gallen-Altenrhein)到德国肺特烈港(Friedrichshafen),全程飞行时间只有8分钟,飞行距离不足25公里。

  在此之前,人们需要开车77公里,大约花费一个小时,往来于两国之间。或者是乘坐两国之间的轮渡(ferry),但时间更长,需要1小时20分钟。

  在开通这一航线时,该航空公司还受到了瑞士方面的批评(criticism),他们以环境为由认为应禁止这一航线。

  但航空公司回应说,此前开车一小时所排放(emission)的有害气体和短途飞行一样多,并未造成更多的环境污染。

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词