新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

泪奔!科比最后一条社交媒体,定格在祝贺詹姆斯

2020-01-27 08:43

来源:篮球小浪君

作者:

      北京时间1月27日,据美媒体报道,湖人队传奇科比-布莱恩特在一起直升机失事中不幸丧生,终年41岁,而科比生命中的最后一条推特和IG被定格在祝贺勒布朗-詹姆斯的职业生涯总得分超过自己。昨天湖人客场战胜76人的比赛,詹姆斯的职业生涯总得分超过科比并升至NBA历史第三。

  赛后,科比通过推特祝贺詹姆斯:“继续让比赛前进@詹姆斯。对你充满敬意,我的兄弟!#33644”

此外,科比在IG上也祝贺詹姆斯,并晒出了他在场边与詹姆斯拥抱的照片,那是科比最近一次在斯台普斯观看湖人的比赛。今天,美国那边传来噩耗,科比在一起直升机失事中不幸丧生,终年41岁,而科比生命中的最后一条推特和IG被定格在祝贺勒布朗-詹姆斯的职业生涯总得分超过自己。

资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词