新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

“煎鸡蛋”“煮鸡蛋” 用英语该怎么说呢?

2020-01-09 10:37

来源:互联网

作者:

  1. hen母鸡

  母鸡就是鸡妈妈。她的主要工作就是下蛋和孵小鸡,当然还要照顾鸡宝宝们。

  (1). The chickens gathered under the hen. 小鸡们聚集在母鸡身体下面。

  (2). My hens laid five eggs last night. 我的鸡昨天夜里下了五颗蛋。

  (3). A hen can lay one or two eggs one day. 一只母鸡一天可以下一到两颗蛋。

  2. rooster/ cock 公鸡

  Some people keep a rooster as a pet. 有人把公鸡当宠物养。

  3. chick/ chicken 小鸡

  (1). These chicks are newly hatched by the hen. 这些小鸡刚被母鸡孵化出来。

  (2). chicken有多种意思:1. 小鸡 2. 鸡肉 3. 鸡(统称)

  4. egg 鸡蛋

  (1)蛋清 egg white

  (2)蛋黄 yolk (egg yellow)

  (3)煮鸡蛋 boiled(形容词) eggs / boil(动词) an egg

  (4)炒鸡蛋 scrambled(形容词) eggs / scramble(动词) an egg

  (5)煎鸡蛋 fried(形容词) eggs / fry(动词) an egg

  (6) 蒸鸡蛋 steamed(形容词) eggs/ steam(动词) an egg

  举几个例子:

  (1). My mother always boils an egg for me for breakfast.

  妈妈通常在早餐煮一个鸡蛋给我吃。

  (2). When my son is ten months old, he began to eat steamed eggs.

  我儿子十个月大的时候开始吃蒸蛋。

  (3). I like scrambled eggs with tomatoes very much.

  我非常喜欢西红柿炒鸡蛋。

  (4). Many children don’t like egg yolk because it’s too hard to swallow.

  很多孩子不喜欢吃蛋黄,因为它太干了,难以下咽。

资料下载

  • 七年级上、下册英语词汇

    3342次下载 点击下载
  • 八年级上、下册英语词汇

    2621次下载 点击下载
  • 九年级全册英语单词表

    4734次下载 点击下载
  • 中考英语1600个词汇手册

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 新概念英语第一册完整版单词

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词