新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

实用口语:“用完了”用英语怎么说?

2019-11-25 14:58

来源:互联网

作者:

  我先问大家一个问题:你们家里有什么东西是取之不尽用之不完的?

  答案是:几乎没有。

  既然任何东西都有用完的时候,那我们该怎么去表达这个“用完了”呢?

  Now, let’s take a look.

  第一种表达方法:

  be out of sth. 用完,用尽

  这个句型的主语通常是人。For example:

  (1). We are almost out of toothpaste. 我们的牙膏快用完了。

  (2). The online supermarket will deliver goods to your home when you are out of eggs or anything else.当你的鸡蛋或者其他东西用完的时候,在线超市会给你送货到家。

  (3). Sorry, the number you dialed is out of service. 对不起,您所拨打的电话已停机。(这是接线员通常会说的话,是不是很熟悉?)

  第二种表达方法:

  run out of sth. 用完,耗尽,花光

  (1). Hurry up! We are running out of time. 快点!我们没有时间了。

  (2). If I can’t find a job in a month, I will run out of money quickly.如果我不能在一个月内找到工作,我的钱很快就会花光。

  (3). If we keep wasting water, we will run out of it. 如果我们继续浪费水资源,水资源就会用尽。

  第三种表达方法:

  use up 用完,用尽

  (1). I have used up my money and have to borrow some from my parents.

  我把钱用光了,只好向父母借一些。

  (2). You will use up your phone’s battery very quickly by playing this game. 玩这款游戏会让你的手机电池很快耗尽。

  OK! That’s it for today. See you next time!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词