新东方网>英语>英语学习>语法词汇>分类词汇>正文

实用口语:吃火锅怎么表达呢?

2019-11-08 15:39

来源:互联网

作者:

  中华美食可谓博大精深,没有什么问题是一顿火锅解决不了的,如果有,就是两顿!哈哈~心情不好得吃火锅,心情灿烂也要吃火锅,天冷吃火锅,顶着大太阳吹着空调还是得吃火锅。今天我们就来说说火锅的那些事儿!火锅当然是hotpot啦,连外国人都非常喜欢呢~

  第一步,选锅底

  原味锅:Original Pot

  香辣锅:Spicy Pot

  鸳鸯锅:Half & Half Pot

  I would like to choose Half & Half Pot. 我要鸳鸯锅。

  第二步,点菜

  Supreme Angus Beef极品肥牛

  Fish Tofu鱼豆腐

  Luncheon Pork 午餐肉

  Veggie Combo蔬菜拼盘

  Enoki Mushroom 金针菇

  Wide potato noodle 宽粉

  mushroom 蘑菇

  My favourite food in hotpot is Enoki Mushroom. 火锅里我最爱的就是金针菇。

  是不是听完心中隐隐的想吃火锅了呢~冬天太冷,记得吃点热乎的哟。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词