新东方网>英语>英语学习>语法词汇>分类词汇>正文

周杰伦新歌《说好不哭》上线 用英语表达“哭” 你会用cry吗?

2019-09-17 10:24

来源:新东方网整理

作者:

  期待已久的杰伦新歌,五月天阿信也献声合唱!周杰伦是不是所谓“顶流”,9月16号晚上11点,新歌实战给了结果:朋友圈付费刷屏,微博热搜以“爆”登顶。

  截止新歌发售3小时,数字专辑仅在QQ音乐的销量已过360万张,以单价3元的价格计算,《说好不哭》Won't Cry的揽金能力已过千万。MV男主渡边圭祐,女主三吉彩花次元,还有五月天阿信合唱。

  对于粉丝来说,周杰伦发售新歌,不仅像过年一般喜悦,更重要的是,这次的狂欢再次证明,周杰伦需不需要所谓超话数据证明,本身就是个伪命题。

  《说好不哭》MV与12年前的《不能说的秘密》男女主角之间的同款戳脸动作。

周杰伦新歌《说好不哭》上线 用英语表达“哭” 你会用cry吗?

  网友热议:

  1、里面还有和@阿信 合唱的片段,一个弹钢琴,一个弹吉他,简直是神仙合作!

  2、唯一一个把QQ音乐干崩的男人

  3、说好不哭,还是很感动哭了……从小到大听着周董的名字,陪我走过最珍贵的青春,记忆里的男神,我最爱的你

  4、《说好不哭》的MV同步公布了。周董也有亲自出镜,看样子,减肥很成功

  5、五月天阿信也献声合唱!一个弹琴,一个弹吉他,网友们表示林俊杰可能要哭晕在厕所里了:“我陪你喝奶茶,你居然找阿信!”

  《说好不哭》的英文名Won't Cry,那我们学一下如何用英文表达各种哭吧~

  cry 哭泣:

  1.轻声的哭泣:

  weep 无声地流泪;

  sob 呜咽、抽泣;

  whimper 啜泣、呜咽;

  lament 恸哭哀悼;

  mewl 低声啜泣;

  snivel 哭诉、抽鼻子哭;

  whine 哀鸣、发出呜呜声;

  2.大声的哭泣:

  squall 嚎啕大哭;

  wail 哀嚎、恸哭流涕;

  yowl 大哭大叫;

  blubber 放声大哭、又哭又闹丨

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词