新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

地道英语口语:100条英语单词和英语句子背起来!

2019-09-04 17:42

来源:互联网

作者:

  1. 不要试图说太长的句子。简单句为主,and, but, so, also, because, if 等连接一下即可。

  2. 用一用 because 引导原因

  3. 用一用 like 举例

  4. 停顿的时候,用well, eh, um, 或者 you know,占位5. 用一用 or whatever, and stuff like that, and something like that 表示“等等”

  6. 在句首用上 actually ,basically, obviously, unfortunately,等副词。

  7. Most of the time, …, but sometimes … 这个结构很有用。

  8. It depends, but generally …这个结构也很实用。

  9. It varies. If …., I…, but if…, I… 这个结构也值得掌握。

  10. 说朋友的时候,可用mate/buddy 代替

  11. 说电影的时候可用flick/flicks 代替;同样watch/see a film, 也可用catch a flick 代替。

  12. 说好吃的时候,用tasty 或yummy 代替。

  13. 说“很棒”的时候,用 “amazing, awesome, incredible, marvelous”

  14. 说 “很美”的时候,用 “really pretty,attractive 或 gorgeous”

  15. 说 “很次”的时候,用 “terrible/awful”.

  16. 说 “很丑” 的时候,用 “really unattractive/hideous”

  17. 说 “假货” 的时候,用 “fake”

  18. 说 “贵”的时候,用 “pricey/dear”.

  19. 说 “某东西很火”,用 “a smash hit”.

  20. 说 “睡一会儿”,用 “catch some Z’s. or catch forty winks”.

  21. 说 “放松”, 用 “take it easy/wind down.”

  22. 说 “一会儿,一段时间”,用 “a while”

  23. 说 “上升” 用 “go up”, “下降” 用 “go down”.

  24. 说“人很现实”, 用 “realistic”.

  25. 说 “人很物质化”, 用 “materialistic”

  26. 说 “流行,时髦”, 用 “in”。

  27. 说 “老土”,用 “out of date/style”, 或者直接用 “out”.

  28. 说 “最先进的”,用 “state of the art” .

  29. 说 “我们玩得特爽” 用 “we really had a marvelous time”.

  30. 英语 “寻找刺激”,英语是 “look for kicks”.

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词