新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

苹果新手机名iPhone11 被曝多种颜色 网友:彩虹色快集齐了!

2019-09-04 16:40

来源:新浪科技

作者:

  还有一个星期,一年一度的苹果发布会就要召开了。从目前爆料的消息来看,新iPhone预计名叫iPhone 11,搭载传说中的“浴霸”摄像头;而iPhone XR的继任甚至还会出绿色、紫色等新配色,网友直呼“科技以换色为本”。

  北京时间9月4日上午消息,据美国科技媒体AppleInsider报道,一份所谓的内部文件披露了大量有关苹果秋季新品阵容的信息,包括新款iPhone、Apple Watch和iPad型号的名称与发布时间表,操作系统发布日期等。

  这份泄露的文件题为《苹果软件开发资源》,是供苹果员工和工程师团队使用的文件。外“AppleBeta2019”的Twitter账户,在过去曾多次提供关于苹果各种操作系统测试版本的准确信息。据称,该账户用户在周二时候得到了该“简讯”。

苹果新手机名iPhone11 被曝多种颜色  网友:彩虹色快集齐了!

  AppleInsider已经看过这份文档,但无法验证其真实性。因此,以下内容仅供讨论使用。

  根据该内部文件的截图,苹果将在今年秋季发布三款新的iPhone,分别命名为“iPhone 11”、“iPhone 11 Pro”和“iPhone 11 Pro Max”。这三款新品分别对应之前报道过的内部代号“D42”、“D43”和“N104”。新款iPhone都将搭载iOS 13.1.0操作系统,该系统与上周开始开放测试。

  文件中的措辞暗示,在9月23日发布苹果新款iPhone 11系列手机的同时,用户将能够访问iOS 13。一系列安全补丁将在接下来的几天陆续发布,但iOS 13.1将在10月才正式公开。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词