新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

敖丙的锤子叫海盐珍珠蚌?网友:听起来很好吃!

2019-08-08 15:34

来源:21世纪英文报

作者:世纪君

  “巨灵神是不是力气很大?” “四大天王是兄弟吗?” “那哪吒是男孩吗?” 悟空的无奈大家来感受一下~ 其实, 早在电影《西游记之大圣归来》上映时,就流传下来这样一个梗:哪吒是女孩! 然而,江流儿对悟空的灵魂拷问,这次终于轮到了《哪吒》导演饺子头上。 在最近的一场见面会上,饺子导演被四连“逼问”↓↓↓ 现场可是把饺子问住了,但他还十分耐心地一一做出了机智回答,心疼导演100秒……1.“哪吒的头发是自己扎的吗?”2.“敖丙的锤子叫什么呀?”3.“谁教哪吒认字的?”

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词