新东方网>英语>英语学习>语法词汇>分类词汇>正文

英语单词编成三字经 小学英语必背单词都涵盖了!

2019-08-08 09:43

来源:小学英语

作者:

  在小学阶段,单词的记忆和语法的掌握是重点,学好单词更是学好英语的重要前提。但是,在学习英语的过程中,大家总是抱怨单词记不住,有些童鞋也因为不喜欢记单词,从而导致对英语学科没有学习兴趣,不愿意学英语。

  因此今天小英就来和大家分享一个高效记单词的方法,将英语单词编成三字经,这样背单词的话一定记得又快又牢固。

  1

  我家dad(爸爸),脾气bad(坏),让我sad(伤心难过)

  有只cat(猫咪),非常fat(肥胖), 专吃rat(鼠)

  放下plate(盘子),赶到gate(门口),已经late(晚了)

  清晨wake(醒来),来到lake(湖边),钓上snake(蛇)

  撇下net(网),鱼没get(得到),衣服wet(湿了)

  为捉pest(害虫),从不rest(休息),本领best(最棒)

  一只pig(猪),非常big(大),把洞dig(挖)

  没给tip(小费),把我lip(唇),装上 zip(拉链)

  一只kite(风筝),颜色white(白色),被狗bite(咬)

  学会ride(骑车),妈妈pride(自豪)

  清晨jog(慢跑),带上dog(狗),踩到frog(青蛙)

  轻轻hop(跳),跳上top(顶部), 唱起pop(流行音乐)

  2

  把眼close(闭上),用我nose(鼻子),去闻rose(玫瑰)

  喝着coke(可乐),听着joke(笑话),把腰broke(扭伤)

  举着gun(枪),瞄准sun(太阳),不停run(跑)

  小小bug(烦恼),把我hug(环抱)

  找个excuse(借口),借车use(用),遭到refuse(拒绝)

  假装mute(哑巴),真是cute(聪明)

  开着car(车),向着star(星星),路途far(遥远)

  想变smart(睿智),必须start(开始) ,学习art(艺术)

  一个driver(司机),掉进river(河里),生命over(结束)

  一个robber(强盗),专抢 rubber(橡胶)

  穿上shirt(衬衫),脱下skirt(裙子),扔进dirt(污垢)

  这只bird(鸟),总跑third(第三)

  个子short(短小),喜欢sport(运动),跑到airport(太空)

  拿着fork(叉),吃着pork(猪肉)

  一个nurse(护士),丢了purse(钱包)

  买只turtle(龟),颜色purple(紫色)

  一只goat(山羊),穿件coat(外套),上了boat(小船)

  一片oat(燕麦),卡在throat(喉咙)

  燃烧oil(石油),直到boil(沸腾),倒进soil(土壤)

  是否join(加入),抛起coin(硬币)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词