新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

王源首度回应出国留学 伯克利音乐学院你知道多少?

2019-01-29 10:07

来源:新浪娱乐

作者:

  王源表示:“反正我才18岁,我就算耽误几年,我回来我也才20出头,这么好的年纪,就是用来做一点自己喜欢的事情。”

  据台媒报道,“TFBOOYS”成员王源首度回应出国留学的心情。他2018年底录制的音乐节目于28日播出,演唱结束后主动提及要念大学的想法,“这个其实是我一个蛮难的决定……我之后学习的重心要放在音乐上。”

  他的发言也暗示出国留学后,会影响未来的演艺活动。王源表示18岁了特别纠结,一直在想到底想要什么、喜欢什么,明年要考大学了,于是做了一个艰难的决定,“要把我之后学习的重心要放在音乐上,如果我在国内一直走大家意料之中、情理之中的路,可能就一直走下去,平平稳稳也不会有什么起伏,但是我觉得把重心放在音乐上这件事情,唯一对我有利的因素,就是我喜欢音乐,但其他各方面,家人、朋友、工作都其实对我是不太有利的”,坦言为此纠结许久,最后说:“反正我才18岁,我就算耽误几年,我回来我也才20出头,这么好的年纪,就是用来做一点自己喜欢的事情。”

  他话还没说完,主持人已经低头掩面“说得我快哭了。”事实上,王源在上个月被目睹现身伯克利音乐学院在北京的的面试会场。他出国留学势必大幅减少演出工作,形同暂退娱乐圈,他在节目中并未直接提到出国2字,仅透露今后学习重心想放在音乐,发言被网友狂赞“他活得好透彻啊”、“有梦要好好追啊”、“每个字说出来都需要勇气”、“放弃流量,也是很敢了。”

  据悉,王源报考的音乐名校,也是欧阳娜娜正在波士顿就读的学校,女方在录取后宣布暂别演艺圈。他曾在实境节目里谈起自己对大学的想法,“我想去学流行音乐,然后我就在想去伯克利学,它是全球学流行音乐最好的学校”,确定录取后将正式成为女神学弟。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词