新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

热搜、刷屏!新东方年会《释放自我 · 东方有戏精2.0》来啦!

2019-01-25 15:54

来源:新东方网整理

作者:

  昨天,小编参加了我们新东方在京机构举办的2019年新春联欢晚会。

  没想到,我们年会的一个改编自《沙漠骆驼》的神曲《释放自我 · 东方有戏精2.0》这么快就上了微博热搜:

热搜、刷屏!新东方年会《释放自我 · 东方有戏精2.0》来啦!

  不过,这一点都不意外——我们昨天在现场的所有人都知道,这首歌是真真正正地炸翻了全场!我们的俞敏洪老大也在台下被逗得合不拢嘴,哈哈!


  网友的一些热评:

  1、歌词过于真实,句句戳心,能干的不如会写的,会写的不如会说的,会说的不如会演的,这就是职场…

  2、这首改编版的《释放自我》绝对是对2018最好的吐槽跟释放自我,太真实了

  3、不仅教书 唱跳全能 背景视频做的也很贴切用心 欲扬先抑 最后满满正能量啊

  4、真硬核节目!高潮迭起

  5、喜欢那句对学生负责是一切的基础

  6、极尽讽刺职场里的甩锅、“跪舔”,忽视用户等现状,听完意外燃了,真的解气啊!

  7、干的累死累活,赶不上一个做PPT的 你还没招

  8、吐槽是门手艺 笑对需要勇气

  歌曲文字版:

热搜、刷屏!新东方年会《释放自我 · 东方有戏精2.0》来啦!

  关于年会,我们来一波英文版Get一下这些词吧~

  年会:annual party / dinner

  When's the annual party?

  年会是什么时候呀?

  Did you dance at the annual party?

  你在年会上跳舞没呀?

  年度总结/述职:annual report

  I did my annual report today.

  我今天述职了。

  年假:annual leave

  Our annual leave is 6 days.

  我们的年假有六天。

  When will you take your annual leave this year?

  你今年什么时候休年假啊?

  dinner jacket 礼服

  dinner party晚宴

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词