新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

池子退出《吐槽大会》 你知道“吐槽”的英文怎么说?

2019-01-07 10:04

来源:新东方网整理

作者:

  1月7日凌晨,《吐槽大会》常驻嘉宾@池子池子大池子 发文写道“今天是本季最后一期吐槽大会,应该还有下一季,但这是我最后一期了,感谢有你,满心欢喜,谢谢大家,我是池子! ”宣布将退出节目。《吐槽大会》于2017年1月8日开播,池子从一开始便是常驻嘉宾,曾以毒舌引起过很多讨论。

  近年来,“吐槽”这个词语在网络上开始变得非常流行。我们可以用哪些英语单词来表示“吐槽”呢?学习网络热词的英语说法。

  词语“吐槽”对经常上网的人来说并不陌生,它通常指“调侃地对某件事的一个具体问题做出评论”,带有幽默的成分。我们来看一看英语中和“吐槽”含义相近的词语或表达。

池子退出《吐槽大会》 你知道“吐槽”的英文怎么说?

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词