新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>英文歌曲>英文歌曲>正文

好听的圣诞歌曲英文:盘点12首最经典的圣诞歌曲 陪你过圣诞

2018-12-21 14:31

来源:中国日报网

作者:

  圣诞节怎么少得了圣诞歌曲呢?许多中国人喜欢过圣诞节,就是因为喜欢圣诞节的温暖气氛,而正是圣诞歌曲给我们带来了欢乐的节日气氛。红红绿绿的装饰有了,散发甜蜜香气的巧克力有了,现在就差圣诞歌曲啦。献上12首经典圣诞歌曲,赶紧收藏起来吧!

  "Blue Christmas" — Elvis Presley

  In the US, Presley's '60s track "Blue Christmas" is a favorite for the holidays and appears on the singer's holiday album.

  在美国,猫王60年代的单曲《蓝色圣诞》是人们在圣诞节的最爱,还曾经出现在猫王的节日专辑中。

  "The Christmas Song (Merry Christmas to You)" — Nat King Cole

  Nat King Cole's rich tone makes this song a classic for holiday gatherings.

  纳京高的浑厚嗓音让这首歌成为圣诞聚会的经典曲目。

  除了纳京高的出色演绎外,这首歌的歌词也营造出浓浓的圣诞气氛,来体会一下:

  Chestnuts roasting on an open fire

  温暖炙热的明火烤着香栗

  Jack Frost nipping at your nose

  雪精灵的手触碰着你的鼻

  Yuletide carols being sung by a choir

  唱诗班的诗篇弥漫着欢喜

  And folks dressed up like Eskimos

  人们那爱斯基摩般的厚衣

  Everybody knows a turkey and some

  人们都知道那家喻户晓的火鸡

  Mistletoe can help to make the season bright

  和幸运枝,可以让长夜透亮明彻

  And tiny tots with their eyes all a glow

  幼小的眼中闪烁着光芒的孩子

  Will find it hard to sleep tonight

  怎能恬然如梦,于这缤纷的夜色

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词