新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

除了会说happy birthday 还有哪些生日祝福?

2018-12-06 11:39

来源:沪江

作者:

  如果你身边有人过生日,你会对TA说什么?

  大概十个有九个都会说生日快乐Happy birthday,不是不想创新,是没办法,语言匮乏。似乎从小到大我们接收最多的生日祝福就是生日快乐,一时很难想到别的。

  但是老外对此却有很多不同的说法,来学习一下,下次也来点不一样的

  Many happy returns of the day!

  长寿快乐!

  Many more happy returns!

  年年今日,岁岁今朝!

  I wish you a wonderful birthday!

  祝你生日快乐!

  Have a great one!

  祝你生日圆满度过!

  Have a good one!

  愿你过一个精彩的生日!

  May your birthday be filled with laughter!

  祝愿你的生日充满欢歌笑语!

  May you have a fantastic day and many more to come!

  祝你度过美好的一天,未来有更多美妙的日子!

  I hope you have a wonderful birthday.

  我希望你度过一个超棒的生日!

  I wish you all the best on your special day.

  在这个特别的日子里,祝你一切顺心如意。

  I hope you have a fantastic day and a fantastic year to come.

  我希望你有美好的一天,接下来度过美妙的一年。

  Wishing you a day that is as special as you are.

  愿你度过一个和你一样独特的日子。

  Have a fabulous birthday!

  愿你度过一个无与伦比的生日!

  Wishing you many more candles to blow.

  祝你有更多的蜡烛吹(年年今日,岁岁今朝)!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词