新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

苹果iPad Pro新品发布会 这次苹果邀请函居然会“变脸”!

2018-10-19 09:27

来源:新浪科技

作者:

  苹果10月新品发布会邀请函正式公布,这也意味着时隔月余,苹果又将有新品推出。具体邀请函公布的发布会时间为美国东部时间10月30日上午10点(北京时间10月30日晚10点)。

  算上本次发布会,这已经是苹果今年第四场发布会了。在年度iPhone发布之后,据传闻这次的产品更聚焦在iPad或MacBook Air上;目前邀请函也显示,举办地从圣何塞搬到了位于美国东海岸的纽约布鲁克林音乐学院。

  这张邀请函保持了苹果一贯抽象风格:仅有一个多彩logo,而文字部分显示:此次活动定在布鲁克林音乐学院,同时采用了手写字体。结合已有传闻看,应该是会有关乎新iPad Pro的内容了。有意思的是邀请函图案。

苹果iPad Pro新品发布会 这次苹果邀请函居然会“变脸”!

  这次苹果选用多钟不同风格的邀请函,比如中文版就选用了一个红蓝配色的图案,并且在官网上每次刷新邀请函页面,都会有不同的图案出现;仅这几分钟笔者就刷出来不下10种,总数是多少暂时仍没得到确认。

  如果对比每张团,都能看到不同的视觉风格;但是这些邀请函都拥有相同的手写风格主题和相同的时间地点信息。这可能苹果想要表达自己设备在绘画与艺术创作上的能力,当然这同样指向新iPad Pro。

       There's more in the making.

  精彩组团,候场中。

苹果iPad Pro新品发布会 这次苹果邀请函居然会“变脸”!

  第一主角可能是新iPad Pro

  至于发布会主角,很有可能就是新iPad Pro了;毕竟早在一个多月前的秋季发布会前后,这款产品就被全面曝光。只是目前还有很多细节仍旧是“说法不一”。

  此前一直传闻说苹果公司将在2018年推出两款iPad Pro,但关于他们的尺寸有不同说法。一些消息人认为屏幕本身仍将是10.5英寸,但因为去掉了home键改用面容ID识别,机身整体尺寸变小。但也有一些人认为,正是因为屏占比提升了,苹果会将屏幕变大一些,可以在不增加平板电脑的尺寸的情况下内嵌一个11英寸屏幕。

  另据据推特用户@CoinCoin的消息,其表示新一代iPad Pro尺寸将只有5.9毫米,由于厚度变小,设计者没有空间放耳机孔了。

  其他产品:新iPad mini和MacBook Air都有可能

  除新iPad Pro以外,目前还有多款产品或将会出现在这场发布会上。比如调整新定位的iPad mini系列产品。据称iPad mini 5将会是该系列重新更新后的第一款机型,目前还不清楚它的详细参数情况,在处理选择上可能会是用A11,整体定位走亲民路线。

  此外,传言里面包括MacBook Air、Mac mini等万年不更新的产品也在更新之列。譬如传言中新Macbook Air定位依然是入门级,在性能上要低于Pro系列,但升级视网膜分辨率屏。并且由于只推出13寸版本,所以有可能将原Macbook系列整合。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词