新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>英文歌曲>英文歌曲>正文

10首适合在婚礼上播放的英文歌 歌词真是又美又甜!

2018-10-08 15:18

来源:中国日报网

作者:

  金九银十,是结婚扎堆的季节,小编推荐10首适合在婚礼上播放的英文歌。无论你即将结婚,正在甜蜜恋爱,或是单身一族,都值得收藏!

  SugarMaroon 5

  Sugar

  Maroon 5 - V (Deluxe Version)

  ▌推荐理由

  通过合成器的使用以及对“凯蒂·派瑞式”节奏的借鉴,这首歌听上去很舒心。

  而亚当·莱文(Adam Levine)的假声在歌曲中的表现再次正中听众的下怀。他在副歌部分展现出的王子般的语气与其感性的主歌部分相互映衬,使作品中充满了爱情的甜蜜感 。

  Your sugar

  甜心

  Yes, please

  就是这样,求你了

  Won't you come and put it down on me

  能否给我那甜蜜的爱

  I'm right here, 'cause I need

  我依然在这里,因为我如此需要

  Little love and little sympathy

  一点爱和一点同情

  Yeah you show me good loving

  你给我的爱将一切变得美妙

  Make it alright

  化解了所有的不安与不快

  Need a little sweetness in my life

  我的生活正需要这一丝甜蜜

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词