新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

探访君临城、北境,《权力的游戏》取景地邀你即刻启程!

2018-09-28 16:31

来源:新东方网

作者:HYY

探访君临城、北境,《权力的游戏》取景地邀你即刻启程!

  近日据外媒报道,随着《权力的游戏》最终季杀青,HBO计划将其位于北爱尔兰的主要拍摄地对游客开放,第一批景点包括著名的临冬城、黑城堡、君临城、国王大道、北境狼林、龙石岛海滩等,届时还会推出相关的实景体验,预计2019年开放!小编作为《权力的游戏》的粉丝拍手叫好,虽然心已经去了,但贫穷限制了我的肉体,攒银子开始喽~

探访君临城、北境,《权力的游戏》取景地邀你即刻启程!

  《权力的游戏》(Game of Thrones)是一部中世纪史诗奇幻题材的美国电视连续剧,以美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列为基础改编创作,剧名取自于系列小说第一卷的书名。此剧是HBO有史以来制作费用最贵的电视剧集,平均每集制作费用高达1000万美元,足足等于43集《甄嬛传》的制作费用!拍摄地可谓承包了全球的绝美胜地,分别在北爱尔兰、苏格兰、马耳他、克罗地亚、冰岛和摩洛哥等地。

  第一站:克罗地亚│杜布罗夫尼克——君临城King's Landing

  《权力的游戏》中君临城的形象深入人心,此乃维斯特洛大陆的首府。这般宏伟君临天下的取景原型就是杜布罗夫尼克(简称杜城)。

探访君临城、北境,《权力的游戏》取景地邀你即刻启程!

  君临城是《权利的游戏》重要的剧情发展地之一。这里也是剧中主要势力兰尼斯特家族的据点儿。

  第二站:北爱尔兰│邓恩郡(County Down)的沃德城堡(Castle Ward)——临冬城 Winterfell

探访君临城、北境,《权力的游戏》取景地邀你即刻启程!

  在《权力的游戏》剧中,临冬城可谓是第二个最重要的城市,是北境的要塞,史塔克家族的领地。史塔克家族作为剧中的主线,他们家的取景当然不容忽视。史塔克家族根据地先后取景于北爱尔兰的Castle Ward和苏格兰的Doune Castle。

  北爱尔兰│黑暗树篱(Dark Hedges)——艾丽娅逃亡之路

  史塔克家族的二丫头“艾丽娅”,第二季第1集,当她父亲被斩首,她知道留在君临城已经很危险,便乔装成男娃,逃出了城。 位于北爱尔兰Armoy村附近的黑暗树篱(Dark Hedges),便是她的逃亡之路↓↓↓

探访君临城、北境,《权力的游戏》取景地邀你即刻启程!

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词